У петербурженки украли портрет Путина, написанный грудью

Опубликовано 08 октября 2015 в 11:25
0 0 0 0 0

У петербургской художницы Ирины Романовской украли портрет президента РФ Владимира Путина, нарисованный грудью. Об этом художница написала в своем блоге. Работу девушка планировала передать в приемную главы государства в качестве подарка.

78285_800

По словам художницы, в ночь с 6 на 7 октября она должна была выехать в Москву. Однако на вокзале обнаружила, что картины у нее нет. «Приезжали журналисты, брали интервью, еще какие-то люди крутились , было много суеты … потом обнаружила , а портрета нет», — пишет девушка.

T4R5CuplYxo

Художница не отчаивается и собирается нарисовать новый портрет, который она подарит главе государства уже в следующем году.

Ранее девушка уже рисовала портрет Путина и Медведева. Однако в тот момент портреты передать постеснялась «Если честно, хотелось бы подарить эти картины Путину и Медведеву, но как они отреагируют, узнав о необычной технике написания, — поделилась Ирина своими сомнениями с Metro. — И встретиться с ними не так просто: даже думала отправить по почте или отвезти в приёмную Кремля».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook