У Ростральных колонн летом снова будут танцевать

Опубликовано 23 мая в 10:35
0 0 0 0 0

На Васильевском острове вновь заработал танцпол под открытым небом. Желающих будут учить танцевать.

У Ростральных колонн открылся летний танцпол. По выходным там будут танцевать самые разные танцы. А тех, кто не умеет двигаться как надо, будут бесплатно обучать этому искусству.
Танцы на Стрелке ВО  — один из символов лета в городе на Неве: по вечерам в выходные дни у Ростральных колонн разворачивается танцпол с громкой музыкой, а парочки кружатся в танце, провожают закатное солнце, встречают белую ночь.
В День города на Стрелке будет установлен профессиональный звук, а музыкальное сопровождение создадут певцы и диджеи. В программе: европейские, латиноамериканские и отечественные танцы, а также хастл и бачата. Привет и гости города могут вдоволь натанцеваться или освоить парочку танцевальных элементов под контролем профессионалов, которые подготовят показательные выступления.
С мая танцы станут еженедельными: танцпол будут устраивать каждую пятницу в полвосьмого вечера, при условии хорошей погоды. Потанцевать можно бесплатно. Но приветствуются пожертвования 50–100 рублей на аренду колонок.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook