Мария 18.05.2016

Урбан Румс в вашем городе

Читаете материалы Neva Room и мечтаете, чтобы подобное СМИ появилось и в вашем городе? Тогда в сторону сомнения, пора брать дело в свои руки!

Вы можете сами покорить медиапространство своего города, стать владельцем портала и размещать актуальный контент — если присоединиться к семье Урбан Румс. Большие деньги для этого не нужны: наша гибкая ценовая политика позволяет открыть свой собственный медиабизнес без существенных затрат.

Что такое Урбан Румс?

Урбан Румс — это сеть городских порталов по всей стране. Наши авторы рассказывают  о жизни города, о развлечениях и искусстве, берут интервью у интересных горожан, говорят о местных брендах и малом бизнесе, а еще радуют читателей ежедневной порцией юмора. Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет — а это значит, что нашей сетью интересуются многие серьезные рекламодатели.

У нас за плечами 3 года работы. За это время мы смогли доказать нашим читателям от Калининграда до Владивостока, что они получают только нужную, интересную и качественную информацию о жизни города. Нас читают уже более 3 миллионов человек, и с каждым днем цифры растут. Присоединяясь к нам, вы получаете читателей не только из своего города, но и с других порталов нашей сети.

Что вы предлагаете?

Начать свой медиабизнес! У Урбан Румс есть готовый рецепт собственного медиа в городе — это позволит вам существенно снизить издержки на создание и продвижение вашего сайта, избежать множества проблем связанных с первоначальной раскруткой и монетизацией портала, а также значительно сэкономить ваши средства.

Зарабатывать вместе с Урбан Румс легко: вы можете продавать рекламу на своем сайте и других порталах сети, участвовать в тендерах и получать гранты. Мы, в свою очередь, гарантируем вам размещение федеральных заказчиков.

А цифры есть?

Конечно! Наш решающий аргумент: предлагаем посмотреть инфографику о сети федеральных сайтов Urban-Rooms.

1-5

Стать владельцем собственного медиа




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev