Утро среды богато на аварии с участием такси

Опубликовано 26 апреля в 11:06
0 0 0 0 0

Причем такси попали в ДТП почти одновременно: Uber на улице Мира врезался в ограду детского сада, а на Выборгской стороне автовладелица, поворачивая третьим рядом, столкнулась с таксистом, поворачивающим вторым рядом, пишет «Водитель Петербурга».

На перекрёстке улиц Мира и Котовского на Петроградской стороне Петербурга примерно в 8 утра столкнулись Nissan X-Trail  и машина сервиса Uber. Оба автомобиля получили сильные повреждения. Такси вылетело на тротуар, смяв две решётки ограды детского сада.

По словам очевидцев, на этом  месте часто бывают аварии, и все автомобили прилетают в ограду несчастного детского сада. Рядовой случай в общем.

Предположительно водитель «Убер» не уступил дорогу «Ниссану», но свалил вину на девушку за рулём «Ниссана». Пробки из-за столкновения водителей не возникло.

Приблизительно в то же самое время в Выборгском районе, на перекрёстке улиц Лебедева и Боткинской, женщина-водитель, поворачивающая третьим рядом, столкнулась с такси, поворачивающим вторым рядом. Авария негативно сказалась на работе трамваем — они встали.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook