Утро в Петербурге

Опубликовано 11 апреля 2015 в 11:51
0 0 0 0 0

Доброе утро! Вот и наша любимая суббота, в этот раз она праздничная вдвойне. Можно не только пошастать по вечеринкам, но и уважить свою семью и традиции, а что тут главнее — выбирайте сами. Так что сегодня мы не будем вам советовать оставаться в постельке, лучше всё-таки встать уже сейчас и помочь своим близким в приготовлении к празднику.

За окном +10 °C, солнце сверкает всеми своими лучами и сегодня на протяжении дня уходить не будет. Пусть вас не смущает небольшой ветер: это не надолго, и уж точно он не такой сильный, как в последнии дни. Пробки — 2 балла, дороги свободны, как никогда. Затруднения наблюдаются лишь на Литейном, там случилась авария; в районе Театрального сквера перекрыто движение, так что отчаянно стоит ещё и Декабристов. В районе Спортивной, на Тучковом мосту, ведутся ремонтные работы, так что избегайте эту область.

В качестве развлекательной финальной части нашей утренней сводки хотим показать вам  отрывок из шоу Lip Sync Battle, в котором принимала участие Энн Хэтэуэй и Эмили Блант. Эмили вышла на сцену в шубе и с цветами под песню Эрмы Франклин «Piece Of My Heart». Во время выступления на зал и сцену вылетели шары.

Энн Хэтэуэй ответила выступлением под «Wrecking Ball» Майли Сайрус. Во время исполнения песни актриса синхронно с парнями на подтанцовке сорвала с себя трико, помахала на сцене кувалдой в стразах (конечно, лизнуть её), прокатиться на шаре, показав сопернице неприличный жест. Победителем в этом выпуске шоу стала именно Хэтэуэй.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook