Утро в Петербурге

Опубликовано 02 мая 2015 в 12:57
0 0 0 0 0

Доброе утро! Сегодня суббота, 2 мая. Праздники продолжаются, так что можно расслабиться и с чувством собственного достоинства не делать вообще ничего. К этому располагает и погода: температура воздуха +9 °C, на небе плотным слоем легли облака так, будто не собираются никуда уходить. Что ж, скорее всего так и будет. Днем воздух прогреется до +12 °C, пойдет небольшой дождь. Одевайтесь сегодня в водонепронецаемую одежду — на помощь придут плащи, закрытая обувь и зонтик.

P3HpbHTd0RM

Театральная гостинная VINCI предлагает посвятить сегодняшний день театральному миру. Репетиции спектакля «Калигула» начались благодаря многочисленным положительным отзывам зрителей актерской читки по одноименной пьесе Альбера Камю. Главный герой спектакля – римский император, вошедший в историю как один из самых сумасбродных и беспощадных правителей. Потеряв свою возлюбленную, Калигула не щадит никого, отвергая все человеческие чувства. Спектакль является, своего рода, исследованием этой страсти, погружающей человека в бездну отчаяния, а нередко и порока.

73zGnFDKBGA

Отчаянных и веселых, настроение которых не располагает к отрешенности,  сегодня ждет My name is club. Здесь за пультом будет Ваня Васильев — самый известный модник, официальный представитель фирмы Adidas в России, диджей с тонким музыкальным вкусом и отличный ведущий MTV. Подробности можно узнать во встрече.

Желаем вам ярких выходных, которые затем будет не стыдно вспоминать. А если все-таки вспоминать их будет стыдно — значит, вы проведете их даже лучше, чем предполагалось.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook