Утро в Петербурге

Опубликовано 18 апреля 2015 в 10:34
0 0 0 0 0

Доброе утро! На календаре суббота, 18 апреля. Воздух чистый и свежий, погода медленно, но верно стремится к совершенству. На улице +2 °C, днем температура поднимется до +6 °C и удержится на этой отметке до вечера.

Выходные приготовили для нас массу развлечений, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду. Например, сегодня — завершающий день фестиваля итальянского кино N.I.C.E. В кинотеатре «Родина» будут показаны такие фильмы, как Да здравствует свобода (в 19:00) режиссера Роберто Андо и Ты меня помнишь? (в 21:00) Роландо Равелло.

Другое важное событие в мире кинематографа касается прекрасного Алексея Балабанова. Именно сейчас в Москве и Петербурге проходят I Балабановские чтения. Сегодня в кинотеатре «Аврора» будет показан фильм «За стеклом» режиссера Агусти Вильяронги. Его представит автор книги об Алексее Балабанове Хесус Паласиос.

Вы по-прежнему можете успеть Барахолку Fashion Weekend. Для этого события многие известные персоны пожертвовали свои вещи. Их можно купить, тем самым внести вклад для программы помощи подопечным «Перспективы»— детям и молодым людям с множественными нарушениями в развитии.

Как видите, суббота может пройти ярко и насыщенно, теперь вы точно знаете, что для этого нужно сделать. Мы желаем вам солнца и приятных эмоций.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook