Утро в Петербурге

Опубликовано 23 апреля 2015 в 11:11
0 0 0 0 0

Доброе утро! На календаре четверг, 23 апреля. На улице идет дождь со снегом, температура воздуха +2 °C. Всего этого очень не хочется, но что поделаешь. Зато есть надежда на лучшее: если верить синоптикам, днем будет ясно и солнышко, температура поднимется до +8 °C. Как всегда, есть одно «но»: ветер снова разбушуется, вплоть до 10,8 м/с. Будьте осторожны: пусть вас по случайности не унесет его порывом в близ лежащие города.

Самая опасная часть погодного колапса случится вечером: тогда будет и дождь со снегом, и ветер с температурой +8 °C. Так что лучше провести день с книжкой или фильмом, со своими классными друзьями. Но если вам все это осточертело за зиму, и хочется пойти веселиться, мы точно знаем, куда вам отправиться.

53811154_1263544146_mumiy_troll

Сегодня Мумий Тролль презентует свой 11-ый альбом «Пиратские копии» в клубе «Космонавт».  Совсем недавно в сети появился новый клип группы на песню «С чистого листа». Она входит в плейлист пластинки. Ролик снимали на мобильные телефоны во время пикника на берегу Тихого океана. По словам лидера «Мумий Тролля: «В непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора. Как и начать жизнь с чистого листа, это – просто, потому что «сначала – любовь». Подбробности во встрече.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook