Уволенный диктор «Петровского» стадиона возобновит театральную деятельность

Как сообщает «Радио Балтика», ранее уволенный диктор стадиона «Петровский» Константин Анисимов планирует продолжать комментирование матчей ФК «Зенит» в клубах и возобновит игру в театре.
885514
Выездные матчи «Зенита» я вёл, как правило, в разнообразных ночных клубах Петербурга. Обычно бывала конкурсная программа, розыгрыши. Поэтому сейчас даже может быть легче, ведь можно будет в клубах вести и домашние матчи. И зарплата там намного больше, нежели та, что я получал в «Зените
, — пояснил Анисимов.

Диктор рассказал, что после увольнения он сфокусируется на игре в театре «Балтийский дом», где ему уже разрешили возобновить работу с начала текущей недели. 20 мая состоится премьера постановки «Шерлок Холмс» по рассказам Артура Конана Дойла, где Константин сыграет роль Доктора Ватсона.

Напомним, что конфликт между диктором и «Зенитом» возник 26 октября 2015 года во время матча группового этапа Лиги чемпионов против «Гента». Анисимов взял на игру сына, присутствие в служебных помещениях которого не понравилось гендиректору ФК Максиму Митрофанову. Накануне диктор сообщил о получении уведомления о расторжении договора с ФК «Зенит». В документе указана жалоба на превышение должностных полномочий, а предыдущие обвинения в непрофессионализме были сняты, сообщает «Радио Балтика».