В Artplay состоится новый эпизод серии OFF от Roots United

Опубликовано 14 апреля в 13:36
0 0 0 0 0

В бывшем ЦКБ Машиностроения и нынешнем пространстве Artplay завершается реновация второго этажа здания. 22 апреля здесь состоится новый эпизод серии OFF от музыкальной формации Roots United.

Центр дизайна Artplay, что рядом с мостом Петра Великого (бывшем Большеохтинским) организаторы превратили в единую лабиринт-систему, состоящую из трех танцполов, комнат для показа арт-объектов и зон отдыха.

Так, на сцене Room 1 гостей ждет шоу-кейс легендарного голландского андеграунд лейбла «Creme Organization» в антураже гаагских сквот-вечеринок 90-х. Здесь выступят DJ TLR (Голландия), Marco Bernardi (Англия), Lake Haze (Португаля), Art Crime (Россия)

В пространстве Room 2 состоится концерт Soichi Terada, который в 1988 году открыл для широкой аудитории японскую хаус-музыку. Розовый неоновый свет, арт-объекты в виде новых заводских растений, а на сцене – Soichi Terada из страны восходящего солнца и российские артисты Ol, Sil, Kausto, Shutta, Hoopa.

Room 3 – самый маленький стейдж в эстетике первых британских рейв вечеринок. В лайнапе: Luca Lozano (Германия), DJ Normal 4 (Германия), DJ 1985, Module Werk, El (все из необъятной России).

Также в пространстве Artplay установят комнату оптических иллюзий Phantom Room, соорудят пространство под куполом с видом на знаменитую стеклянную крышу Sphere, обставят заводские комнаты в виде гостиных Living Rooms, а также сделают рекреационную зону и бар Open Lab.

Итого: 15 артистов. 3 сцены. Специально созданные декорации и объекты на расширенной территории бывшего ЦКБ Машиностроения. Лофт-проекты не теряют своей актуальности.

0 0 0 0 0