В цирке на Фонтанке пройдет новая программа

Опубликовано 07 августа 2015 в 13:54
0 0 0 0 0

В летнем шапито Цирка на Фонтанке в Сквере Есенина пройдет новая программа, в которой классика цирковых выступлений сольется с современным прочтением от лучших артистов страны и мира. Выступление будет приурочено к 200-летию основателя цирка Гаэтано Чинизелли.

zirk

Обязательный номер с лошадьми представит прославленный аттракцион джигитов Северной Осетии «Иристон» под руководством Народного артиста Северной Осетии Таймураза Канукова. Это коллектив с длительной историей: сразу после начала Великой Отечественной войны весь ансамбль во главе со своим основателем, Михаилом Тугановым, после представления прямо с манежа ушел на фронт в действующую армию.

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представит «Шоу с попугаями» и «Кошачьими играми», артисты из Беларусии покажут номер с обезьянами.

Свое мастерство продемонстрируют лауреаты Международного циркового фестиваля в Монте-Карло — акробатический ансамбль «Русичи» и «Космические спасатели» под руководством Заслуженного артиста России Игоря Майорова.

За общее настроение отвечает соло-клоун из Франции Виктор Васильев.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook