Redactor 18.03.2016

В городские джунгли вернулся Рыжий Тарзан

Из колонии в Красноярском крае вышел бывший боец без правил Дацик, также известный как Рыжий Тарзан. Сегодня он прибыл в городские джунгли Санкт-Петербурга утренним рейсом.

Дацик вышел на свободу, и настрой у него боевой: на пребывание в Петербурге у Рыжего Тарзана довольно обширные планы. Во-первых, он полон решимости опубликовать документы, свидетельствующие о плохих условиях содержания заключенных в колонии и о «незаконности» приговоров, тем самым отомстив своим обидчикам.

Месть — это блюдо, которое подается холодным

Также Рыжий Тарзан сообщил о своем намерении заняться правозащитной деятельностью. LifeNews сообщает, что в колонии он активно боролся за права сокамерников. Сейчас Дацик подумывает о поступлении на юридический факультет, и параллельно хочет безвозмездно оказывать нуждающимся юридические услуги. Еще на конец апреля у борца за справедливость назначен другой бой — «бой без правил». В подобных действах Дацик принимает участие с 1999 года.

Рыжий Тарзан, сын Сварога, повелитель муромских лесов из рода Серых псов

Вячеслав Дацик — неонацист, принимавший участие в боях без правил. В 2007 году он был задержан по подозрению в ограблении салона сотовой связи и отправлен в психиатрическую больницу. Оттуда Рыжий Тарзан сбежал в Норвегию, чтобы попросить убежища, но вместо этого получил восьмимесячный тюремный срок за незаконное хранение оружия. Из Норвегии Дацика вернули на родину, где признали вменяемым и отправили в колонию в Красноярском крае.