В «Люмьер-холле» оживут полотна Сальвадора Дали

Опубликовано 09 июля 2015 в 13:42
0 0 0 0 0

Сальвадор Дали — один из самых ярких представителей авангардной культуры ХХ века. Эпатажный, не признающий никаких эстетических ограничений, художник положил начало сюрреализму — стилю, который перевернул возможности человеческого восприятия и дал творцам всего мира новый инструмент для самовыражения.

267862_original
С 4 июля по 30 августа в Креативном пространстве «Люмьер – Холл» самые известные полотна художника будут представлены при помощи уникальной современной технологии, визуализированы на стенах, потолке и даже на полу.
Каждая из 200 представленных картин обретёт новую жизнь и покорит даже постетителей, далёких от мира искусства и живописи. Данное мультимедийное действо позволит глубоко проникнуть в образы и сюжеты, отраженные в произведениях Сальвадора Дали.

265_900
Непрерывный видеоряд под музыку Астора Пьяццоллы и Ламберто Гарделли осветит весь творческий путь художника и позволит посетителям абстрагироваться от внешнего мира и полностью погрузиться в мир фантазии художника. Увиденное радикально поменяет представление о том, что такое «выставка».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook