В Муринском парке детей катали на БТР за деньги

Опубликовано 31 мая 2016 в 12:50
0 0 0 0 0

Петербуржец Евгений Костылев рассказал, как в ходе патриотического мероприятия в Муринском парке детей и взрослых за деньги катали на бронетранспортёре.

Оказалось, что 28 и 29 мая в Муринском парке проходил военно-патриотический фестиваль, посвященный Дню пограничника. Организаторы устраивали реконструкцию боя, а также предлагали посетителям парка прокатиться на военной технике. При этом, как отмечает Костылев, правила пользования БТР были нарушены: пассажиров катали прямо на корпусе машины.

Костылев сделал несколько фотографий происходящего и снял видео. С этими материалами петербуржец обратился к сотрудникам ГИБДД, которые составили протокол.

При этом людям, заплатившим за проезд на БТРе, не выдавалось никаких квитанций или чеков, так что в случае возможных травм доказать что-либо было бы проблематично

из публикации на Facebook

Евгений Костылев также выяснил, что организатором мероприятия выступила компания ММО ВПО «Красная звезда», которая, согласно данным на сайте госзакупок, неоднократно участвовала в государственных тендерах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook