В новом клипе Рианна похитила девушку

Опубликовано 02 июля 2015 в 12:30
0 0 0 0 0

Сегодня состоялась премьера клипа Рианны на песню Bitch better have my money. Это первая работа 27-летней девушки, в которой она выступила режиссером.


В клипе Рианна появляется в агрессивном образе и ведет себя соответственно: она похищает обеспеченную женщину из ее особняка и в течение некоторого времени удерживает ее в заложниках. Певица и ее сообщницы постоянно курят марихуану и всячески издеваются над своей жертвой.

riri2072015-2
Видео получилось сексуальным и отталкивающим одновременно: кровавые сцены чередуются здесь с откровенными, девушки модельной внешности с дерзкими рокершами, шикарные особняки с дешевыми мотелями.

Песню Bitch Better Have My Money Рианна впервые исполнила 1 апреля, когда ворвалась ночью в дом телеведущего Джимми Киммела. Чтобы разыграть друга, певица вместе со съемочной группой пробралась к нему в спальню и разбудила шумным исполнением будущего хита. Импровизированное выступление Рианны сопровождалось световыми эффектами и взрывами конфетти.

riri2072015-0

Для своего клипа певица выбрала легкое пальто российского дизайнера Ulyana Sergeenko с ручной вышивкой и из тонкой шерсти.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook