В Петербурге открывается новый стритфуд

Опубликовано 19 мая в 15:40
0 0 0 0 0

Уличная еда приобретает в нашем городе всю большую популярность. В следующий вторник, 23 числа, по адресу Правды, 17 появится ещё один стритфуд — Alex P. Bar & Pastrami. 

Главное блюдо заведения — это пастрами – деликатесное мясо, замаринованное и копченое специальным способом, позволяющим сохранить чистый вкус мяса. В Alex P. Bar & Pastrami вам предложат четыре вариации пастрами из говядины, свинины, курицы и индейки, и подадут в разных вариантах — в булке как сэндвичи или как салат или закуску, и цены будут доступные. Средний чек — до семиста рублей. За кухню в едальне отвечает молодой и подающий надежды шеф-повар Артур Карнаухов.
За напитки отвечает Александр Пугачев, его опыт в ресторанной сфере — свыше тринадцати лет. За этот период Александр, многократно названный лучшим барменом города на Неве, поставил бары во многих ресторанах в России и не только («Дом Быта», Huligans, «Ласточка», в клубах Beatnik, Arena 1 и 2, Onegin в Риге и т.д.). Поэтому барная карта, предназначенная к мясу, заслуживает отдельного внимания гостей: крафтовое пиво, вино и авторские коктейли на премиальном алкоголе по адекватной стоимости.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook