В Петербурге пьяный зритель подрался с «Достоевским»

Опубликовано 08 июля 2015 в 11:00
0 0 0 0 0

Во время уличного спектакля, посвященному 150-летию со дня выхода романа Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание», пьяный зритель подрался с «Достоевским».

Инцидент произошел 4 июля во время музыкального представления на Невском проспекте у Гостиного двора с участием двух актеров и девушки-скрипачки. Однако во время того, как актер Антон Захарин играл на шарманке и читал стихи, в толпе зрителей появился пьяный агрессивный мужчина, который срывал праздник.

«Я увидел, что он начал цепляться к одному из зрителей, толпа отреагировала, мужчину оттеснили в сторону. А потом он двинулся на меня. И попытался отнять у меня шарманку, чуть ли не меня вместе с ней поднял. А это инструмент весом в 20 килограммов. Он попытался ударить меня в лицо, но мой коллега Антон Пестов профессиональным хуком — он занимается — опрокинул этого человека в нокаут», — рассказывает Антон Захарин.

После драки один из актеров пошел за полицией, а другой развлекал зрителей, обыграв случившееся. Когда дебошира забрали, актеры снова показали спектакль.

Забавно, что актеры с праздника Достоевского работают в интерактивном «Музее ужасов Петербурга» — обычно они играют мрачные сцены истории Петербурга, например, казнь княжны Таракановой, убийство императора Павла Первого, козни Григория Распутина.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook