В Петербурге состоялся фестиваль локального бизнеса «Искра»

Опубликовано 30 июня в 19:04
0 0 0 0 0

В городе на Неве завершился второй фестиваль локального бизнеса «Искра».

Полсотни ведущих экспертов проводили семинары и мастер-классы по дизайну, фэшн-индустрии и социальному предпринимательству для начинающих предпринимателей Северной столицы. В «Искре» поучаствовало 500 человек. 

Владельцы малого и среднего бизнеса обсудили и освоили современные подходы предпринимательской направленности, актуальные направления развития бизнеса, нашли единомышленников и обменялись опытом.

Мероприятие проходило в трех локациях: в пространстве WELCOME, на FREEDOM STORE и в InterLOFT.

В течение двух недель проходила выставка локальных бизнес-проектов, где все смогли представить свое предприятие, а гости тайно проголосовали за понравившийся проект.

На церемонии закрытии председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина наградила победителей конкурса «Лучший локальный бизнес Санкт-Петербурга 2017». Победил Тагир Татлок, директор марки одежды BLITZ.

BLITZ – одежда, которая создаётся вручную. Все косухи и бомберы выпускаются ограниченной партией. Изделия производятся в мастерской в Северной столице. На все модели BLITZ действует гарантия, и их бесплатно отремонтируют в мастерской. Так как работа ручная, цены высокие — модели стоят от 15000.

Тагир Татлюк рассказал, что благодаря фестивалю удалось завести полезные знакомства и узнать, как продвигать свой бизнес не только в России, но и в других странах.

Второе место досталось Екатерине Жидких, директору ZAINHOME — бутика детской мебели — кроваток, комодов, шкафов, стеллажей и полок. Вся мебель выдержанна в едином современном и лаконичном стиле, отражающем красоту и безупречность высококачественных природных материалов.

Третье место занял Федор Светлов, руководитель проекта kllos. Это экспериментальная чайная мастерская, целью которой является создание новых уникальных авторских чайных коктейлей и напитков, а также реализация вымышленных рецептов, описанных в литературе и кино.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook