В Петербурге создали приложение для знакомства в баре

Опубликовано 22 мая 2015 в 20:48
0 0 0 0 0

Петербуржцы создали аналог приложения Tinder — бесплатный сервис «ЧатБар», который поможет познакомиться с соседями по барной стойке в онлайн-режиме, вызывать официантов одним кликом или угощать коктейлями.

Сама идея принадлежит Максиму Субботину, его брату и жене, однако за воплощение взялись IT-разработчики. «ЧатБар» объединяет в себе более четырехсот баров, клубов и ресторанов.

-b9D4-hPzM8

В приложении есть общегородской «ПитерЧат» — для тех, кто еще только подыскивает компанию на вечер, а есть более локальный, барный, в котором можно сузить круг поиска только до места нахождения пользователя или расширить до нескольких баров в округе.

1vUMyxY7Exo

Главное отличие проекта от популярного Tinder состоит в том, что знакомиться можно не только по взаимному согласию, но и писать всем, кто в данный момент находится в баре. Для подписчиков заведения будет доступна его новостная лента, а также с помощью приложения можно будет вызывать официантов одним кликом или угощать понравившегося человека коктейлями.

На данный момент приложение уже доступно для свободного скачивания в AppStore. Для iOS сервис еще в разработке, но владельцы Android смогут воспользоваться мобильной версией сайта.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook