Город

В Питере открылся Boardriders!

Опубликовано 16 сентября 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

В субботу 13 сентября в Мега «Парнас» состоялся торжественный запуск нового экшн-центра Boardriders. Boardriders – это название новой концепции магазинов Quiksilver, объединяющей под одной крышей удобную одежду для жизни и активного отдыха, доски любых размеров для передвижения в различных средах и модные аксессуары.

При входе в зал мое внимание привлекли чинно плывущие под потолком на специальной раме, чуть покачиваясь на поворотах, доски для сёрфинга. Необычно, красиво, стильно! Говорят, у каждой из этих досок есть своя предыстория. Я не стал углубляться в эту тему, но вы можете поинтересоваться у работающих там ребят, похоже, что они прекрасно ориентируются во всем, связанном с экстремальными видами спорта. Стены отделаны специальным образом состаренным деревом, а пол залит бетоном как в скейт-парках. Размеры помещения и продуманные коридоры позволяют на месте опробовать приглянувшуюся доску.

Мальчики — налево, девочки — направо, мы с моейспутницей с горящими глазами отправились изучать новые коллекции Quiksilver и Roxy, расположенные друг напротив друга. В Boardriders всё продумано до мелочей, каждый найдет себе уголок по вкусу — на пьедестале в дальнем конце зала расположилась оборудованная диджейским пультом скейт-зона, посвященная, главным образом, марке DC Shoes, под ним — детская зона для маленьких экстремалов, зона сёрфа, зона сноуборда и зона электроники, где представлены экшн-камеры GoPro и наушники Skullcandy. Отдельного упоминания заслуживает центральная лаунж-зона с общедоступными компьютерами, бесплатным wi-fi и уютными кожаными диванами.

Хотя на день торжественного открытия пришло много народу, толкотни не наблюдалось — все могли всё посмотреть, потрогать, примерить, хотя, похоже что персоналу торгового зала пришлось изрядно побегать. Конечно, такое мероприятие не обошлось без участия команды райдеров Quiksilver, приезжали Ольга Раскина, Никита Мартьянов, Максим Ситников. Гости активно принимали участие в мастер-классах по росписи досок и конкурсах ведущего. Организаторы угощали разными вкусняшками, напитками и чудным праздничным тортом. Одну из досок для сёрфинга, шикарно расписанную Наташей Floksy, унесла домой счастливица, победившая в одном из конкурсов. Я не смог устоять перед стильными серыми тапками DC Mike Mo Capaldi S, а моя спутница по достоинству оценила яркие леггинсы Roxy из коллекции Outdoor Fitness.

Следите за новостями Boardriders в группе Quiksilver Russia.

Фото: Тася Сойтонен

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook