В Питере пить можно и во время йоги

Опубликовано 27 апреля в 19:01
0 0 0 0 0

В Ленэкспо в субботу проведут уникальную практику пивной йоги. Занятие состоится в рамках фестиваля крафтового пива St. Petersburg Craft Weekend.

Участники будут практиковать йогу с пивом в руке и под внимательным руководством инструктора по йоге.

«Беспрецедентный в Петербурге эксперимент и челлендж: наслаждаться любимым напитком прогибаясь, скручиваясь, балансируя. Это вызов для смелых», — заявила Инструктор хатха-йоги Алиса Кашпор, которая будет преподавателем на этом удивительном занятии, назвала пивную йогу «беспрецедентным экспериментом и Челленджер». По ее мнению, это «вызов для смелых».
Невероятно, но этот вид йоги придумали не в Петербурге, а на DIY-фестивале музыки и искусства Burning Man в США. Позже была создана компания Beer Yoga, которая насчитывает 17 отделений. Сегодня существуют две школы пивной йоги, которые находятся в Берлине и Сиднее.

Для участия в практике нужно будет купить входной билет на фестиваль крафтового пива. Они продаются на сайте (посещение фестиваля 29 апреля обойдется в 400 рублей, посещение в оба дня — в 600 рублей). Занятие по пивной йоге стартует в 16.00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook