В прокат выходит фильм о девушке с зомби-инфекцией

Опубликовано 28 августа 2015 в 12:16
0 0 0 0 0

Съемочная группа во главе с молодым и подающим надежды режиссером Эриком Инглэндом представила хоррор «Инфекция» (Contracted). Фильм повествует о случайности, произошедшей с Самантой (Наджарра Таунсенд). Сэм симпатичная, ей чуть за двадцать, предпочитает вечеринки, в общем, девушка не самых высоких стандартов и не имеет особых целей в жизни. После «давай поживем отдельно» в ее личной жизни, она вынуждена вернуться в квартиру ее матери (культовая звезда фильмов ужасов Кэролайн Уильямс). Единственный путь вырваться из опостылевшей рутины — это выиграть в конкурсе по выращиванию экзотических цветов. Именно к этому Саманта стремится больше всего.

Все меняется после того, как Саманта проводит ночь с загадочным незнакомцем (Баррет — актер, продюсер, режиссер и сценарист множества фильмов жанра, среди которых «Азбука смерти» «З/Л/О 1-2»). Ночь оставляет Саманте не только ужасное похмелье и чувство вины. С ней что-то начинает происходить. Она чем-то заражена.
Саманта вынуждена скрывать симптомы болезни от тех, кто рядом.
Девушка осознает, что она не просто жертва ИППП (инфекции передающейся половым путем), а носитель чего-то более опасного.
Приготовьтесь увидеть фильм о зомби, который Вы никогда не забудете.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook