В «Прямой линии» Владимира Путина появятся изменения

Четырнадцатое за все время существования Традиционное общение президента России Владимира Путина с населением «Прямая линия» пройдет 14 апреля. Гражданам будет дана возможность обратиться к президенту при помощи новых каналов связи.
chas
Дату проведения «Прямой линии» выбрали за два месяца до начала. Однако пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не стал уточнять дату изданию «Коммерсантъ», но подтвердил факт подготовки.

За последние десять лет прямую линию никогда не переносили с заранее выбранной даты

,— сообщил «Интерфаксу» источник в администрации президента.

По информации издания, трансляцию «Прямой линии» пустят «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Russia Today покажет трансляцию на русском, английском, французском, немецком, испанском и арабском языках. Общение с гражданами пройдет в Гостином дворе и начнется в 12:00.

Задать свои вопросы главе государства можно будет во время прямого включения, по телефону, через SMS, также можно оставить вопрос на сайте или прислать видеообращение с вопросом. На данный момент прорабатывается вопрос изменения форматы программы, но конкретных изменений изданию «Коммерсантъ» источник в телевизионной отрасли не уточнил.

Планируется ввести возможность задать вопрос президенту через мессенджер ICQ.