В «Пулково» мужчина разделся до гола

Опубликовано 14 февраля 2015 в 15:57
0 0 0 0 0

Инженер по обслуживанию досмотровой техники аэропорта «Пулково» Георгий Мякинкин снял с себя всю одежду на предполетном досмотре. После рабочего дня он покинул аэропот, затем вернулся, так как забыл в офисе ключи от дома. Его остановили сотрудники полиции и попросили снять ремень. Однако, к несчастью, он был слишком плотно вставлен в брюки. Единственным выходом из ситуации, по мнению Мякинкина, стало снять с себя джинсы, а заодно положить в лоток всю остальную одежду.
Свидетелями такого эпатажа стали два сотрудника полиции и персонал Пулково, в том числе девушка. Первое, что надел Мякинкин после досмотра, стали часы. При этом полицейские, стоявшие рядом, не предприняли попытки задержать молодого человека.


«Он [сотрудник полиции ] велел снять ремень, я отказался. Мы находимся на входе в вокзал, а не на предполётном досмотре, правила мне объяснять не нужно. Полицейский настаивал, чтобы я покинул аэропорт. Я психанул. Решил снять ремень не отдельно, а вместе со штанами и остальной одеждой», — рассказал Мякинин.

Мякинкин предполагает, что запись с камер наблюдения в Сеть выложили сотрудники службы безопасности. Дирекция по информационным технологиям проводит собственное расследование, а полиция проводит проверку по факту публикации видео в интернете.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook