В Пулково прибыл первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе

Опубликовано 02 ноября 2015 в 12:22
0 0 0 0 0

Сегодня рано утром первый самолет с телами погибших в авиакатастрофе на Синае прибыл из Каира в петербургский аэропорт Пулково.

Самолет доставил в Петербург тела 144 пассажиров Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Тела жертв крушения будут доставлены в морг для опознания и проведения судебно-медицинской экспертизы.

Тела погибших доставлены в Бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ), где эксперты-криминалисты проводят следственные действия. По окончании экспертизы тела будут направлены в морг на Шафировском проспекте для опознания погибших родственниками, там же сотрудники ЗАГС выдадут свидетельства о смерти.

«Выдача тел родственникам начнется после следственных действий. Судмедэкспертам предстоит серьезная работа: так как возбуждены уголовные дела, необходимо установить причину смерти каждого пассажира и детально описать характер полученных травм и ранений», — сообщили в Смольном.

По словам начальника пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Игоря Улубикова, следующий спецборт с жертвами авиакатастрофы должен прибыть в Петербург сегодня вечером.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook