В РФ появится партия «Кошерная Россия»

Опубликовано 30 ноября 2015 в 15:32
0 0 0 0 0

Партия «Союз горожан» будет переименована в партию «Кошерная Россия», которая пойдет на выборы с лозунгами «Вместе мы русские» и «Нам здесь жить», сообщил ТАСС новый председатель центрального совета партии, директор института политической социологии Вячеслав Смирнов. В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) не видят в этом ничего оскорбляющего религиозные чувства.

По сообщению председателя центрального совета «Союза горожан» Вячеслава Смирнова, партия планирует переименоваться в «Кошерную Россию» и выйти на выборы с лозунгами «Нам здесь жить» и «Вместе мы русские», передает ТАСС. Председатель уточнил, что решение о ребрендинге партии приняли на съезде в прошлую неделю.

По словам политтехнолога, «Кошерная Россия» планирует быть не «партией лидера, фамилии», а «партией идеологии и партией образа», добавив, что по закону партия не может основываться на  религиозных и национальных принципах.

 

Идеология (новой партии) простая — идеология русского национал-космополитизма. Русского по той причине, что мы живем в России, здесь все должно быть русское: русские евреи, русские армяне, русские славяне

, — сказал Смирнов.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook