В России заработал сервис для помощи бездомным животным с онлайн-трансляцией из приютов

Опубликовано 26 мая 2016 в 17:04
0 0 0 0 0

Сервис TeddyFood позволяет не просто помочь животным, но и посмотреть на выбранного питомца в режиме реального времени.

На данный момент на российском сайте TeddyFood только 3 города — Москва, Пермь и Самара, и 6 питомцев. Но вся прелесть ресурса в том, что географическая привязка совершенно не важна. Вы можете перечислять средства на нужды котиков в режиме он-лайн, а сервис подскажет вам, чем вы можете помочь питомцу. Все суммы для помощи животным небольшие — например, на стерилизацию кошки Маши (операция стоит 2 500 рублей) собирают по 50 рублей. Если хотите скинуться на стерилизацию Маши — вам сюда. А для тех, кто не знает, как еще можно помочь бездомным животным, есть подсказка. Стоимость услуг начинается от 15 рублей.

как помочь

Сервис призывает посетителей выбрать питомца и следить за ним в Сети с помощью онлайн-трансляции. Если у вас нет времени на то, чтобы ехать в приют, или ваш город еще не представлен на сайте, то можно завести себе интернет-питомца. Конечно, погладить его не удастся, зато всегда можно убедиться, что с вашим зверем все хорошо — его не обижают, кормят, чешут, и ваши деньги идут именно на то, на что должны идти.
Сейчас на главной странице сайта «живут» 6 питомцев: кошка Джинни и коты Партос и Самуэль из Самары,  девочка Тигра и мальчик Томас из Перми, а также москвичка — кошка Маша. Если кто-то из них понравился вам настолько, что онлайн-трансляции уже мало, то можно взять животное домой.
питомцы
Сейчас проект собирает деньги на привлечение новых приютов.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook