В сети появилось приложение с «петербургскими» стикерами

Опубликовано 15 апреля 2016 в 15:36
0 0 0 0 0

 В рекламном агентстве Protein нарисовали  стикеры, изображающие петербургские достопримечательности и мифы. В коллекцию вошли картинки «Ленин-гриб», мрачный Достоевский, корюшка, пышка и другие популярные мемы.

Над проектом #ПитерСтикер работали основатели Protein Наталья Смелова и Влад Макаров, копирайтер Виктор Смирнова и дизайнер Елена Веденкина.

_normal (3)

У каждого — свой любимый стикер. Пользователи нам пишут, что им нравится котик с «Идите нах**, пожалуйста», но это как раз популярный интернет-мем, который мы придумали не сами, а просто нарисовали. Нам же самим больше нравятся те, которые предполагают работу ума: мне — «Такое лето» с зеленой клубникой, а напарнику Владу Макарову — Достоевский с «Тварь ли я?». И еще мне греет сердце Ленин с мухомором, потому что этот курехинско-шолоховский мем про Ленин-гриб из девяностых.

Наталья Смелова в комментарии журналу «Собака»

_normal (2)

#ПитерСтикер устанавливается как приложение, совместимое с iOs и Android. Набор стикеров можно установить как дополнительную клавиатуру, открыв доступ в настройках. Картинки можно рассылать в Telegram, WhatsApp, Facebook и других приложениях, кроме «ВКонтакте» и Viber.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook