В следующие выходные в Музее Ахматовой будет фестиваль Бродский Drive

Опубликовано 26 июня в 17:39
0 0 0 0 0

В следующий уикенд в музее Ахматовой будет Довлатов и музыка.

1 июля в садике Музея Анны Ахматовой состоится литературно-музыкальный спектакль «О джазе и не только…». В главной роли — прекрасный Александр Филиппенко

Программа шоу состоит из произведений Сергея Довлатова. Лирические монологи, сдобренные джазовым джемом встречаются с темпераментом, тонким юмором и артистичной чуткостью Филиппенко – настоящий подарок и театралам, и для ценителям джаза.

2 июля в том же чудесном садике выступят «ВолковТрио» с приглашенными гостями. И это не просто концерт, но эксперимент — смелый, на стыке жанров. Приглашенные гости: Виталий Погосян (дудук) и Владимир Шуликовский (скрипка).

Гости «Бродский DRIVE» смогут увидеть на одной сцене созвездие петербургских музыкантов. Они услышат импровизации «ВолковТрио» и неповторимый тембр дудука, полифонические фантазии и виртуозную игру на скрипке.

Компания музыкантов высочайшего класса – Владимира Волкова, Святослава Курашова и Дениса Сладкевича – сложилась еще во времена совместной работы над проектами Сергея Курехина. Выступления «ВолковТрио» — это всегда музыкальное откровение, преодоление жанровых границ и импровизация. Их произведения сотканы из многослойных музыкальных экспериментов, настолько сложных технически, что даже отследить стремительные движения музыкантов часто кажется невозможным. Остается только восхищаться фантастическими музыкальными полотнами, которые создает этот коллектив.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook