Вакансии, путешествия и девушки мечты: лучшее за неделю на TNR

0 0 0 0 0

Мы календарь перевернем, и вот уж снова осень катит в глаза… TNR не успевает за временем, и для таких же медлительных публикует воскресную подборку лучших новостей и материалов за прошедшую неделю.

аврора корабль

«Аврора» вернулась к полноценной жизни

На этой неделе на крейсер стали пускать туристов. В первый день работы музея, 3 августа, на Петроградской набережной скопилась внушительная очередь. Люди готовы были немедленно оценить обновленную и расширенную экспозицию и даже заплатить за это 400 рублей.

Стоимость путешествия по маршруту фильма «Ешь. Молись. Люби»

На этой неделе наш автор Яна Ильина не поленилась и подсчитала, во сколько обойдется путешествие в Италию, Индию и на Бали для поклонников книги и фильма об Элизабет Гилберт. Получилось очень красиво, романтично, но очень дорого.

aaffd941232711.579e3ea31e6ae

Вакансии, ради которых хочется уволиться прямо сейчас

На прошлой неделе мы писали о коте Филимоне из Выборгского замка и его личном пресс-секретаре Матвее Мартовском (кстати, блогер обиделся на «неведомую зверушку», за что TNR сердечно извиняется). На этой подобрали для вас еще четыре вакансии из разряда влажных мечт.

История адресных украшений Maskoteque

Мы сами до конца не верили, но так бывает: правильно подобранный камень действительно может повлиять на вашу судьбу. А новое знание для нас открыла Евгений Старовойтова, которая по полочкам разложила всю информацию о натуральных камнях, энергетике и «адресности» украшений.

91d3de38083587.5755972d0cd80

Сразу две «девушки недели»

Мы сами не поняли, как так вышло, но на этой неделе у нас было аж две героини в рубрике «Девушка недели». Холодная красотка Эля и яркая звезда Соня. И обе поделились с нами крутыми фотографиями — смотрим, и сами себе завидуем.

0 0 0 0 0