Город

Вейкборд в центре Петербурга!

Опубликовано 31 июля 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Прямо у гранитной набережной Петровской косы установили лебедку для катания на вейкборде. Теперь приобщиться к самой модной развлекухе лета можно будет не выезжая из города. Кроме того, новый  River Wake Club станет первой в Санкт-Петербурге вейкстанцией, расположенной на открытой воде – лебедка установлена прямо на Неве.

wakeboard-shot-001

Вечеринка по случаю открытия River Wake Club пройдет в эту пятницу, 1 августа. Ребята приглашают всех встать на воду и урвать кусочек лета под фанк, хип-хоп и соул от диджеев Iggaz, Shipa и DJ Skotch. Там же можно будет посмотреть на выступления  крутых вейкбордистов про-райдеров, призеров мировых чемпионатов.

«Спасибо питерскому жаркому лету – вода у берега очень теплая! Спасжилеты у нас навороченные, делают удары о воду совершенно безболезненными, короче, не катание, а одно удовольствие! Так что, если вы еще ни разу не стояли на воде – самое время начать! Лета остался всего месяц, а воспоминаний о 10 минутах, проведенных на вейке, хватит на всю зиму», — соблазняют ребята из River Wake Club.

Одно катание в River Wake Club (10 минут) стоит 500 рублей, за 100 рублей можно взять напрокат доску, за 150 – гидрокостюм. Консультации инструктора всем новичкам раздаются бесплатно. На территории клуба, кстати, работает кафе, а в ближайшее время обещают запустить еще и сауну, а также поставить  небольшую детскую площадку.

Найти лебедку River Wake Club можно на территории Речного Яхт-клуба, по адресу: Петровская коса, 9

Официальное открытие: 1 августа, 16.00

 Текст: Ольга Кравцова

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook