Вежливым спецназовцам простили залитый кровью лифт

Опубликовано 18 августа 2016 в 14:32
0 0 0 0 0

Жители дома, расположенного на Ленинском проспекте, в котором вчера прошла спецоперация по ликвидации боевиков, поделились с Фонтанкой.ру впечатлениями. Некоторые отказались от комментариев, сославшись на стресс и повышенное давление, однако некоторые бабушки отметили вежливость бойцов спецназа.

ph32

Один из жителей дома, Александр, опровергает, что в доме было несколько взрывов. Он слышал только одну гранату. В это же время другой житель попытался было пожаловаться на то, что лифтом теперь сложно  пользоваться, однако его заглушило шипенье местных старушек.

Мне позвонили в дверь, сказали, что ненадолго нужно уйти. Очень вежливо сказали. Я когда вышла, увидела, что вдоль стен стоят мальчики, статные все — богатыри. Я даже обомлела, а вежливый мне руки погладил, таблетку от давления предложил. За мной также еще одну соседку вывели, —

вспоминает пенсионерка.

Молодых жильцов не особо взволновала спецоперация: некоторые из них фотографируют свои ноги рядом с бурым пятном крови в лифте, которое уже успели прикрыть пакетом.

Единственное, о чём переживали суровые петербуржцы, так это о том, что делать с мешками с песком.

Кровь в лифте вообще случайно оказалась. Они трупы хорошо упаковали, просто большой лифт так и встал на одиннадцатом этаже, пришлось мертвецов в маленьком везти. Одного когда пополам сложили, он и протек. Но они извинились, сказали, что убирать некогда. Мы все понимаем. Вот только что с песком делать, неясно. Вроде сказали, что он им не нужен.

Однако эту проблему разрешила начальница ЖЭКа. Женщина уверенно взяла бразды правления в руки, вызвала машину для вывоза мусора и начала командовать дворниками.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook