Вице-губернатор извинился за очереди в метро

Опубликовано 30 декабря 2014 в 11:45
0 0 0 0 0

Игорь Албин вместе с председателем комитета по транспорту Александром Воробьевым и начальником ГУП «Петербургский метрополитен» Владимиром Гарюгиным проехал небольшой маршрут во время привычных для горожан вечерних пробок.

Комментируя ситуацию, которая сложилась в последние дни в петербургском метро, вице-губернатор отметил, что она «связана с ожиданием удорожания жетонов и стремлением граждан хоть немного сэкономить, запасаясь впрок», а также «с некоторыми элементами дезорганизованности, которые в настоящее время удалось преодолеть», сообщает Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

IMG_9844

Были приняты несколько решений, облегчающих жизнь петербуржцам:

Оплаченные до 1 января 2015 года поездки по стоимости 28 рублей для многоразового проездного билета будут действительны в течение 90 дней с даты покупки или пополнения.

На время каникул для прохода в метро организованным группам с детьми не надо приобретать пластиковую карту-носитель, руководителю группы достаточно будет обратиться к работнику метрополитена, чтобы оплатить определенное число поездок, а сотрудник метро по своей карте единовременно пропустит всю группу.

Отмена временных ограничений по повторному использованию электронного кошелька «Подорожник». Владелец такого билета может воспользоваться им несколько раз подряд, без 10-минутного перерыва.

В павильонах метрополитена проводится работа по разъяснению способов оплаты проезда и помощи гражданам, затрудняющимся в использовании платежных терминалов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook