Виталий Милонов намерен создать международную организацию

Опубликовано 29 сентября 2015 в 14:49
0 0 0 0 0

Виталий Милонов рассказал о намерении создать  международную организацию, которая должна продвигать в Европе традиционные семейные ценности и бороться там за права человека. Структура будет носить название  «Волонтёры свободы» или The volunteers of freedom.

IMG_9651

По задумке штаб-квартира будет находиться в Петербурге, а первое заседание пройдет уже 26 октября. Помимо этого, организацию должны поддержать в том числе зарубежные политики.

«Мы ведём переговоры, и ряд моих коллег уже дали положительные ответы, в том числе КИПР, ЛИВАН. Имена пока раскрывать не буду.

Всего во главе организации окажется 10–12 человек — реальных фигур в европейском политическом пространстве. В конце октября будет ясен состав — с местом проведения встречи пока точно не определились», — говорит Милонов.

IMG_9923

У парламентария — свое представление о развитии такой программы: «В ряде стран быть публично верующим и придерживающимся традиционных воззрений просто нельзя: такие проблемы есть в Косово, Англии, Норвегии. Вне зависимости от религии традиционные конфессии говорят об определённых взглядах на семью, которые расходятся с навязанными стандартами нового мира. Россия, например, наводнена правозащитными организациями, только большая часть из них живёт на гранты — это фонды Сороса, Форда. Финансирование таких «защитников» сопоставимо с финансированием хорошей коммерческой компании».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook