Город

Виталий Милонов: «Наркоманов нельзя пускать в троллейбусы — им место только в тюрьме!»

Опубликовано 11 сентября 2015 в 17:53
0 0 0 0 0

8 сентября в «Биржа Бар» прошел мастер-класс депутата Законодательного собрания Виталия Милонова «Искусство самозащиты в условиях негативного фона: пределы допустимого». TNR решил не упускать возможности послушать известного своими экстравагантными законодательными инициативами человека и отправился туда, прихватив с собой фотокамеру.

IMG_9923

Первоначально, вышеупомянутый семинар должен был проходить в стенах школы политической журналистики, однако буквально за несколько дней ситуация изменилась: местом лекции Милонова был объявлен «Биржа Бар» (что само по себе довольно иронично, организаторы как бы намекнули: «не выпьешь – не поймешь»).

милонов

— именно так, по мнению Милонова, человек может стать настоящим профессионалом.

милонов1

По словам Виталия Валентиновича, самое опасное, что может произойти с газетчиком – потеря интереса. Журналистика, «благодаря» этому превращается в допрос.

В любых неприятных ситуациях: будь то комментарии на всевозможных форумах, или личная переписка с «троллем», когда против тебя негативно высказываются и дезинформируют окружающих, важно сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.

милонов2

«Но почему в современном обществе молодежь так мало знает о политике? Как заинтересовать их этой темой?» — спросила робкая девушка, одна из немногих внимательно слушающая Милонова на протяжении всего семинара. «Все просто: политическая журналистика будет интереснее, когда станет понятнее» — ответил Виталий Валентинович.

Кроме того, Виталий Валентинович высказал свое мнение по поводу современной жизни и актуальных телевизионных каналов: «Мы пытаемся создать искусственную, ненормальную жизнь, приближаясь к глобальному финансовому кризису».

милонов3

Милонов также выразил свое негативное отношение к гомосексуалистам (напомним, что Виталий Валентинович является инициатором закона против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге).

милонов4

Если же человек еще и наркоман – то лучше сразу имигрировать куда подальше, Милонов такие вещи считает непростительными.

милонов5

Ну а на вопрос о том, как скоро Милонов займет место в государственной думе, Виталий Валентинович ответил четко и ясно: «Я не хочу и не планирую идти в государственную думу. Я не буду там полезен, в думе сложная система принятия решений».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook