Владелец машины с бревном вместо колеса рассказал подробности

Опубликовано 24 ноября 2015 в 11:34
0 0 0 0 0

Не так давно на Петербургских дорогах был замечен водитель, заменивший колесо автомобиля бревном. Хозяин необычной машины прокомментировал ситуацию для портала «Водитель Петербурга»

Владелец «Шевроле Нивы» Эдуард Алимов является путешественник и копатель. Во время поездки по бездорожью в Ленобласти он заехал в болото, где в первый и четвертый цилиндры двигателя набралась вода, в результате чего его заклинило. Работоспособность двигателя смогли восстановить на месте, но вдобавок машина лишилась полуоси. По совету знакомого из джиперского клуба, Эдуард решил не вызывать эвакуатор и воспользовался «дедовским методом». Так, с куском ствола вместо колеса, находчивый водитель сумел добраться в воскресенье до дома.

Двухрядники умерли в ноль, подшипники сварились вообще, чулок уцелел, хоть и с утратами

, – поделился с порталом Эдуард.

фото очевидца

По рассказу Эдуарда, скорость движения не превышала 45 км/час и весь путь по Мурманскому шоссе составил около 120 км. За всю дорогу хозяину Шевроле потребовалось три бревна, поскольку первые два во время пути были почти полностью сточены об асфальт. На данный момент машина находится в гараже и ожидает ремонта.

Фото: Эдуард Алимов
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook