Владимир Познер собирает пожертвования для НИИ Горбачевой

Опубликовано 18 марта 2015 в 13:33
0 0 0 0 0

Совместный проект  благотворительного фонда «Мозаика Счастья» и общественного социального СМИ «Нужна помощь» опубликовал обращение Владимира Познера с просьбой пожертвовать средства для НИИ Горбачевой.

По словам журналиста, на данный момент у клиники нет возможности поддерживать функционирование лабораторий, так как государство не обеспечивает ее нужными реагентами и расходными материалами. Вместе с этим врачи не всегда могут поставить точный диагноз пациентов и выбрать правильный курс лечения.

Спасти жизни реальных людей может каждый, кто не желает оставаться равнодушным к судьбе клиники. Необходимые средства можно внести с помощью банковской карточки, электронного кошелька или SMS. Для этого нужно проследовать по ссылке.

«Я знаю, что такое рак, не понаслышке. Я знаю, как важно вовремя получить адекватное, профессиональное, высокотехнологичное лечение. И дело не только в квалификации врачей.  Важна и доступность лекарств, и наличие сверхсложных аппаратов, и умение ими манипулировать, и доступность  лабораторных анализов».

Клиника была создана в Петербурге Михаилом Горбачевым и его супругой Раисой. Сейчас НИИ имени Горбачевой – единственная в стране федеральная клиника, где делают пересадки костного мозга (трансплантации) любой сложности.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook