Город

Выборы 14 сентября. Инструкция

Опубликовано 12 сентября 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Господа, пора сделать выбор! Не то, чтобы мы агитируем, — мы тоже любим анархистов, например, и вообще это личное дело каждого. Просто если идти на выборы вы решили, но не знаете, где ставить галочку и у вас есть час-другой, чтобы наконец понять, что к чему, то вот вам инструкция.

Специально для тех, кто еще не знает, что ему делать 14 сентября, как и за кого голосовать, есть несколько специальных сайтов. Мы специально не стали выделять отдельные сервисы различных активистов, оппозиционеров, самовыдвиженцев и прочих. Просто потому, что открыто кого-то поддерживать – не в наших правилах. Мы — за право выбора и светлую голову!

14 сентября – единый день голосования

1

Выборы в муниципалитет. Именно от муниципальных депутатов, тех, кто сидит «на районе», в большей степени, зависит состояние ЖКХ, благоустройство ваших дворов, чистота парадных, наличие скамеек на остановках и прочее.

Узнать, какой у вас избирательный округ и где находится избирательный участок можно на сайте, указав свой район и адрес.

На сайте вы найдете информацию о том, кого поддержали кандидаты-муниципалы на губернаторских выборах, а также списки выдвинутых кандидатов в муниципальные депутаты в разных районах Петербурга (фото и биография).

2

Выборы губернатора – надо ли уточнять, насколько это важная фигура для города?

Кандидатов немного и, будем откровенны, хорошо знаком нам только один из них.

Кстати, порченный (порванный, изрисованный, с несколькими отметками, или даже унесенный с собой домой) бюллетень считается недействительным. Графа «Против всех» была исключена из избирательных бюллетеней в РФ еще в 2006 году. Таковы законы суровой действительности.
\

Фото: Александр Петросян «Обратная сторона»

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook