Выборы, выборы

Опубликовано 15 июля 2014 в 15:30
0 0 0 0 0

Мы, вообще-то, стараемся не лезть в политику, ибо и без нас хватает рассуждателей и авторов, которые охотно и активно мусолят эту тему. Мы все больше интересуемся культурой, искусством и кино. Но сейчас в городе начался очень яростный предвыборный бой. Такой яростный, что мы обратили на него внимание. 

Например, недавно появилась информация, что муниципальные выборы назначали не в срок, кандидатам мешали подать документы на выдвижение, не сообщали местонахождение избиркомов. К тому же, надвигаются выборы губернатора, которые уже становятся яблоком раздора. Все это вызывает огромное количество скандалов в онлайн и оффлайн пространствах. Не удивительно, что вскоре суды будут загружены работой — все стороны конфликта начнут доказывать друг другу и закону, кто же прав.

Так, накануне нам стало известно о том, что глава МО «Измайловское» Ольга Бубнова собирается подать исковое заявление на депутата Госдумы Оксану Дмитриеву в районный суд по месту жительства. Основание – защита чести и достоинства.

Мы решили позвонить муниципальному депутату, чтобы уточнить, так ли это.

В трубке звучит мелодия вместо гудков – песня Кая Метова «position #1», после чего Ольга Владимировна ответила на звонок и охотно рассказала об этом.

Да, я сегодня с утра подала исковое заявление.

The Neva-Room: Что вы от него ожидаете? 

бубнова2Я, если честно, жду опровержения. Потому что на своем сайте Оксана Генриховна разместила, мягко говоря, неправдивую информацию о главах муниципальных образований. В частности и обо мне тоже. Кроме вранья я, в общем – то у нее в тексте ничего не почерпнула. А это оскорбление чести и достоинства всех глав муниципальных образований в городе, в частности и моего тоже.

The Neva-Room: Вы с Оксаной Дмитриевой общались лично?

— Нет. А вы считаете, что она будет со мной на эту тему общаться? Я думаю, что нет. Я давно наблюдаю за ее деятельностью и у меня были моменты, когда я могла воочию увидеть ее работу. Поэтому не посчитала нужным, что называется. И потом – она ведь не посчитала нужным обратиться к главам муниципальных образований, с нами сначала поговорить на эту тему. Сделала выводы и написала.

The Neva-Room: На основании какой информации, по вашему мнению, сделала свои выводы депутат Дмитриева?дмитриева

— Знаете, я давно слежу за госпожой Дмитриевой и могу сказать, что часто она делает выводы, исходя из собственных фантазий, видимо. Есть такое высказывание: чем больше вранья, тем больше в него верится. Не знаю, считаю, что это ее дешевый pr-ход для привлечения внимания к своей фигуре.

The Neva-Room: Это нужно в преддверии выборов?

— Думаю, да. Ну и для поддержания собственного имиджа, потому что она делает это не впервые. Я посчитала нужным, хоть когда-то ответить на это. Тем более, что это оскорбление коснулась и меня и моих коллег. Мое личное волеизъявление.

Моя задача – добиться опровержения, потому что это дискредитирует меня и моих коллег в глазах жителей города.

Фото: страница  и сайт

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook