Выходные в городе: 22 — 23 июля

Опубликовано 21 июля в 16:41
0 0 0 0 0

По традиции подобрали для вас лучше тусовки на выходные!

Сезон трапеции Yota

с 7 июля
от 1500 рублей
«Трапеция Yota» – это летняя спортивно-цирковая школа, которая впервые открылась в 2016 году на территории СК «Лужники», а в 2017 году в Парке Горького в Москве. Кроме того, в рамках тура, в июле школа также открылась на территории ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге. Основным элементом школы является цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана как для продвинутых воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз, включая взрослых и детей от четырех лет. Подробности по ссылке.

Фестиваль «Культ плова»

22 июля, 11:00
бесплатно
Благотворительный марафон «Культ плова» – это ежегодный конкурс мастеров восточной кухни, который собирает на одной площадке представителей разных национальностей, культур, религий и социальных слоев. Праздник проходит под открытым небом, с участием поваров, артистов, аниматоров и многочисленных гостей. Люди приходят семьями и дружными компаниями, чтобы продегустировать свежеприготовленный плов и познакомиться с магией восточной кухни.

Вечеринка Excess

22 июля
бесплатно
Серия вечеринок без периодичности и точного расписания. Как и одно из значений слова, вечеринка является превышением нормы, излишеством, будь то дополнительный выходной, лишняя неделя в месяце, день в году, и еще какая угодно причина. Каждый Excess отличается совершенно разным составом участников, представляющих промогруппы и объединения Санкт-Петербурга и других городов, что делает каждую вечеринку уникальной с точки зрения разнообразия саунда и тонкостей в выборе танцевальной электроники ее участниками.

Экскурсия на Крестовском 

22 июля, 10:30
бесплатно
Авторская экскурсия Фёдора Грибкова, посвящённая модерну Крестовского острова, который долгое время оставался в тени ввиду популярности дачного модерна Каменного острова. Мы же прогуляемся по необычным местам именно Крестовского острова, узнаем, где находились благотворительные учреждения Белосельских-Белозерских, особняк Стенбок-Ферморов, усадьба Путиловой, увидим доходные дома Крестовского острова, зайдём в уникальную парадную-лабиринт! Экскурсия включает в себя историко-архивные материалы.

Концерт Эрнесто Заткнитесь

23 июля, 19:30
400 рублей
Данный летний концерт будет примечателен массивным standup-блоком. Безусловно, не обойдётся без стихов и песен, причём, ожидайте и требуйте новинок. На сцене Эрнесто поддержит вдохновенным гитарным вайбом Роман Сафонов — автор ряда акустических переосмыслений треков Э/Z.
0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook