Развлечения

Выходные в Instagram: книжный салон, слет ютьюберов, День города и парад в честь СКА

Опубликовано 29 мая в 16:27
0 0 0 0 0

Мы надеемся, что в только что закончившиеся выходные вы не сидели дома и тоже удивили своих подписчиков в Instagram классными снимками. Фотографировать в Петербурге было что!

Любимый город отмечал день рождения, чествовал своих чемпионов — команду СКА, культурно развлекался на ежегодном «Книжном салоне». В минувший уикенд на шоссе Революции в Музее стрит-арта было замечено аномальное скопление известных в YouTube людей, а в Люмьер холле собрались все гики и нерды Северной столицы. Смотрим, как это было.

Книжный салон открылся еще 25 июня и длился целых 4 дня!

В этом году исполняется 100 лет событиям Февральской и Октябрьской революций в России. Что же происходило в эпоху революций 1917 года в Петрограде и Москве? – Ответ на этот вопрос даст уникальная выставка, которая проходит в рамках работы XIIСанкт-Петербургского Международного Книжного Салона с 25 по 27 мая на Манежной площади. Построенный исторический лабиринт «Путешествие в 1917 год» даст вам возможность окунутся в гущу революционных событий и переосмыслить их. 🙌👍 Кто был?. . . #книжныйсалон #питер #втеме #спб #едем #ура #погода #любимыйгород

A post shared by 💠 МИЛА БЕЛОЗЕРОВА💠 (@milabelas) on

Читатели ловили писателей. На фото Андрей Аствацатуров:

Немного жутковатая, но интересная выдумка. На Малой Садовой стоят телефонные будки для спиритических сеансов с умершими поэтами. В трубке можно услышать реальные голоса Сергея Есенина, Владимира Маяковского, Осипа Мандельштама, Гумилева, Барто и Бунина.

Фестиваль Science Fest с девизом «Умным быть модно!» в Люмьер Холле. Зрелищное и полезное событие:

Archon #sciencefest #2017

A post shared by Denis Moon (@lloerau) on

Печалька)) #spb #sciencefest

A post shared by Victoria Pavlova (@vsalise) on

Праздник в честь чемпионства СКА прошел даже роскошнее, чем день рождения Петербурга:

@l_one_mars ❤️💛💚💙💜

A post shared by Katerina Vinogradova (@katyavinn) on

#СКА#шнуров

A post shared by PIVOVAROV ALEKSANDR (@pivovarovaleksandr) on

Юные ютьюберы дислоцировались в эти выходные в Музее стрит-арта. Они собрались на слет-симпозиум по обмену блогерскими примудростями «Видфест». Рассказывали про то, как получить миллион просмотров Стас Давыдов, Николай Соболев, Марьяна Ро, Руслан Усачев, Ян Топлес, Wylsacom, Ильдар Приятный, Lee Kei, Юджин Сагаз и многие другие:

В Мраморном дворце открылась отличная выставка художника Ханта Слонема. Многие из вас были замечены, с любопытством разглядывающими экспозицию:

Галерея семейных портретов 🐰🐰🐰 #bunnies #huntslonem #contemporaryart #хантслонем

A post shared by Ekaterina Uvarova (@katerina_uvarova) on

А завершились выходные салютом. Всегда бы так:

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook