Развлечения

Выходные в Instagram: концерты Bastille и ДДТ, победа СКА и самые маленькие на свете лошадки

Опубликовано 13 марта в 12:09
0 0 0 0 0

Bastille, Йозеф ван Виссем  и ДДТ совершенно спокойно уживаются в аккаунтах петербуржцев и даже визуально дополняют друг друга. Кто не в курсе, в чем дело, объясняем: в эти выходные приходилось буквально разрываться между концертами.

Британская инди-поп группа впервые выступила в Петербурге. Готический принц Йозеф ван Виссем наигрывал на своей черной лютне мелодии из «Выживут только любовники» в Анненкирхе. А Шевчука, кажется, пришли послушать все, кто хотя бы раз пел «Это все» под гитару.

#bastille #wildworldtour

A post shared by Nikita Tikhomirov (@niki_mir) on

Отгремел долгожданный концерт @ddt_band #DDT 💥один из самых масштабных концертов, на котором я была! Только #ЮрийШевчук может 3 раза остановить песню из-за того, что ему всё-таки нужно было видео на экране📽 сказать: "Доставайте фаеры!🔥" (хотя нельзя этого делать), а потом сложить руки за спиной как нашкодивший мальчишка😄этим и берёт! ! ! своей чистотой и искренностью💞 многотысячная толпа поёт хором🎤ни одно поколение выросло на этих песнях👨‍👩‍👧‍👧Это и правда был сложный концерт..в эмоциональном плане💭эти песни заставляют как танцевать, так и плакать😭спасибо за такие эмоции и душевное освобождение❤️🙏🏼

A post shared by Юлия✨ (@revenkoyliaaa) on

Помимо концертных фото, в ленте замечены снимки пятнично-субботних бартрипов. Судя по количеству картинок, особенно весело было на Некрасова в Holy Water. В общем-то не удивительно, ребята отмечали свой день рождения.

Я, пожалуй, лучше растворюсь в тебе, нежели в толпе.

A post shared by Алексей Петров (@lexeyrov) on

про главное

A post shared by Dmitry Adamovich (@_dadamovich) on

Мимимишности в Инстаграм добавили посетители «Этажей». В эти выходные там можно было потискать хаски, самоедов и крошечных лошадок.

Завершает картину выходного дня матч СКА-Динамо, который, правда, приходил в Москве. Самые преданные петербуржские болельщики отправились в столицу и привезли оттуда победу и кучу фотографий.

0 0 0 0 0