Развлечения

Выходные в Instagram: много музыки и немного СКА

Опубликовано 17 апреля в 10:44
0 0 0 0 0

Выходные в Петербурге выдались на редкость музыкальными. Женя Любич, СПБЧ, неоклассика в Анненкирхе и разудалый рок от объединения НОМ, которому, кстати, исполнилось 30.

Но начнем мы с воскресной победы любимого хоккейного клуба. Так болельщики встречают в аэропорту команду СКА, только что завоевавшую Кубок Гагарина:

Неформальному Объединению Молодежи — тридцать лет. Серьезный юбилей группа НОМ отметила концертом. Смотрите сами:

Русская француженка Женя Любич выступила в «Космонавте»:

В OXTA LAB собрались издатель Meduza Илья Красильщик, главред сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк, а также co-основатель и главред «Бумаги» Кирилл Артеменко и теле- радиоведущий Александр Малич, чтобы поговорить о новом языке медиа:

Неоклассик Миша Мищенко в Анненкирхе осваивает новые формы и задействует виолончель, скрипку и электронику:

Вчера были на концерте Миши Мищенко в сгоревшей церкви святой Анны, наконец удалось его послушать полностью, впечатляющий концерт, если не обращать внимание на плохой звук. Весь концерт я прокручивал в голове особые для меня воспоминания. Год назад мы привезли Мишу на фестиваль Gamma, хотелось внести разнообразие в музыкальную программу в виде неоклассики, кто сказал, что на фестивале с форматом электронной музыки не может быть подобных концертов? Вот и два по-моему мнению очень талантливых и одарённых музыканта Миша и Martin Kohlstedt согласились на такой эксперимент. Выступления должны были состояться под открытым небом в окружении руин верфи, а публика должна была сидеть на траве и погружаться в музыку, но как известно, наши защитники правопорядка посчитали, что наш фестиваль опасен и нам пришлось перенести второй день на крышу Dot, Мартин все-таки играл под открытым небом и даже ураганный ветер на время его концерта затих и это было одним из самых фееричных моментов фестиваля, а Миша играл на танцполе, где после него вставал большой черный парень Fred P с мощным хаус-сетом, естественно пришлось каким-то нелепым образом сдвинуть лайн-ап, чтобы выступили все, кто планировался и обьединить то, что обьединить невозможно, но это все не испортило впечатлений и Миша Мищенко тоже отправил пару сотен в другую вселенную, конечно его дважды вызывали на бис и сам Миша остался в восторге от такого необычного экспириенса. В общем эти воспоминания к тому, что в этом году на фестивале, кроме разнообразных сцен с большой гаммой электроники обязательно будет и неоклассическая сцена и мы со Славой не могли не позвать Martin Kohlstedt, который захватит друзей музыкантов, вчера после концерта попросил Мишу оставить для нас даты 15-16 июля, ну и ещё пару сюрпризов оставим на потом. А пока советую просто послушать этих гениальных ребят. #мишамищенко #гаммафестиваль #martinkohlstedt #m_division #gammafestival #neoclassical #neoclassic #неоклассика

A post shared by Ivan Logos (@ivanlogos) on

Нейро-арт на Новой сцене Александринского. Перфоманс Neuro Sync Poetry. Сейчас вы видите, как происходит творческая нейросинхронизация поэта Павла Арсеньева и музыканта Олега Гудачева:

Выходить из дома надо только за чудесами. Это еще раз доказал нам Кирилл Иванов, фронтмен СПБЧ:

спасибо🙏🏼 #сбпч #самоебольшоепростоечисло

A post shared by 👀 (@chrisnwot) on

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook