Развлечения

Выходные в Петербурге: 6-7 августа

Опубликовано 05 августа 2016 в 14:01
0 0 0 0 0

Лето заходит на финальный круг, а TNR рекомендует отдыхать спокойнее и внутренне готовиться к перемене настроения в городе. Поэтому на этих выходных занимаемся здоровьем, смотрим документальные хиты и учимся рисовать.

Кинопремьера недели: «Отряд самоубийц»

 

Утешение (некоторые уже успели напеть, что слабое) для всех, кого особенно расстроил «Бэтмен против Супермена». Не вступайте в споры, смотрите трейлеры, читайте правильные тексты и верьте только своим глазам.

Фестиваль LIFE PICNIC

6 — 7 августа

Где: ЦПКиО им. Кирова

Билеты: 800 — 1800 рублей

Команда Geek Picnic организовала нечто новое и круто: два дня на Елагином острове знающие люди будут рассказывать о здоровье, спорте и красоте. Один разброс в списке спикеров чего стоит — от главного ТВ-лекаря Сергея Агапкина до героя наших дней Лены Летучей. В перерывах между лекциями можно позаниматься йогой, оценить риск онкологических заболеваний и измерить уровень мозговой активности.

День актуальной документалистики

6 августа, 17:00 

Где: киностудия «ЛЕНДОК» (наб. Крюкова канала, 12)

Билеты на каждый сеанс: 250 рублей

Программа мини-фестиваля короткая, как петербургское лето, но такая же прекрасная. Во-первых, покажут документальный хит Берлинского фестиваля — ленту «Море в огне». А во-вторых, есть уникальная возможность увидеть работу американского антрополога Джи Пи Снядецки о жизни и работе на железной дороге в Китае — «Железная мистерия».

DFF Magic Summer Se.2 Ep.6: Питер

6 августа, 23:00

Где: «Танцплощадка» (Конюшенная пл., 2а)

Вход свободный

Молодость все простит. А субботний вечер в музыкальных объятиях Deep Fried Friends уж точно. Москвичи подошли к делу ответственно, но немногословно: о будущей вечеринке известно настолько мало, лучше самим прийти-посмотреть-послушать. И потанцевать, конечно же.

Индустриальный пленэр 

7 августа, 12:00 — 20:00

Где: Музей стрит-арта (шоссе Революции, 84)

Вход по билетам в музей

Хорошие новости для всех, кого удручает урбанистический пейзаж за окном. Есть возможность совместить прекрасное и привычное: профессиональные художники целый день будут учить всех желающих тонкостям индустриального пейзажа. Покупайте билет на постоянную экспозицию и занимайте свободный мольберт!

Первый Photo Fest

7 августа, 12:00 — 20:00

Где: клуб Commode (Рубинштейна, 1)

Билеты: 400 — 1000 рублей

Если в Музее стрит-арта будут обучать живописи, то на Рубинштейна дадут много уроков фотографии. Несколько петербургских мастеров расскажут о том, как правильно работать на улице и в студии, научат управляться со светом и доносить до моделей то, что нужно.

Спектакли «Другой город»

6 и 7 августа

Где: пересечение улицы Белинского и набережной Фонтанки

Билеты: 800 рублей

Серия спектаклей в симпатичном формате «бродилок», но с некоторыми новшествами. Например, зрителям предлагается отправиться в одиночную прогулку по Петербургу. И следовать при этом конкретным указаниям, данным режиссером: где-то остановиться и посмотреть пару минут на воду, облокотиться ограду или рассмотреть проходящих мимо людей. И все это — под звуки разных городов

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook