Вышел новый детектив Елены Михалковой

Опубликовано 27 февраля в 17:58
0 0 0 0 0

Новый остросюжетный роман мастера классического детектива Елены Михалковой «Пирог из горького миндаля» завораживает с первой страницы. Ведь в этот раз историю убийства нам рассказывает сам убийца, не упуская ни одну деталь. И от этого рассказа очень быстро становится не по себе. Взглянув на события 15-летней давности глазами непосредственного участника и виновника разыгравшейся семейной драмы, мы все больше погружаемся в атмосферу загадок и щемящей опасности.

Автор верен себе – Елена Михалкова вовлекает нас в новую таинственную историю, распутать которую будет очень непросто. И на помощь придут верные частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин, которым и предстоит воссоздать события жаркого лета, прекратившегося в триллер и гонки на выживание ради милости дедушки, главы семейного клана. По степени накала страстей, скрытых за лицемерными приветливыми масками, эта семья не знает себе равных. И смогут ли все оставшиеся в живых родственники сохранить хладнокровие и продолжать играть свои привычные роли? Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности?

«Говорят, у каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. Но открыв наш гардероб, вы обнаружите за дверцей небольшое ухоженное кладбище. Знаете, как это бывает — у одних в шкафах Нарния, а у других торчат кресты на погосте. На снимке мы улыбаемся в камеру — все, кроме единственного испуганного ребенка. Один из нас вскоре будет мертв. Тот, кто убьет его, стоит в шаге от будущей жертвы. Обстоятельства, при которых произошло преступление, и его причины известны мне лучше, чем кому-либо другому. Потому что убийца — это я, и это моя история».

0 0 0 0 0