Выставка-квест с членом Распутина открылась в Петербурге

Опубликовано 17 апреля 2015 в 15:33
0 0 0 0 0

Выставка-квест «Конецъ Распутина» заработала в эротическом музее «МузЭрос». Центральным экспонатом выставки стал отрезанный и сохраненный в банке с формалином 30-сантиметровый член «старца» Григория Распутина.

«Мы общались с ребятами, они сказали, пусть в этом прекрасном музее будет этот мощнейший, энергетически сильный экспонат», — сказал владелец «Эроса» и сети «Розовый кролик» Максимилиан Лапин.

«МузЭрос» давно хотел заполучить этот артефакт и вел по этому поводу переговоры с Центром простатологии на Фурштатской. Главе центра Игорю Князькину «распутинский член» достался от пациента из Союза антикваров, а тому — от иностранных партнеров.

По мнению Лапина, наличие этого члена в музее будет поднимать петербургский туризм подобно тому, как голландский Музей эротики развивает Амстердам.
Иностранцы, по словам Лапина, очень интересуются половым органом Распутина, по легенде дарующим «небывалое сексуальное здоровье».
«Они сюда приезжают специально. Спрашивают нас: „Где мы можем увидеть достоинство Распутина, прикоснуться? Он исцеляет, он магический!“» — рассказал владелец музея.

Вообще, также, как и сама фигура Григория Распутина, этот член окутан тайной. О подлинности говорить нельзя, так как не была проведена генетическая экспертиза. По мнению ведущего «Радио Свобода» Бориса Парамонова, половой огран может быть «выходцем» из Кунсткамеры Петра I, проданным обедневшими сотрудниками музея.

Выставку «Конецъ Распутина» организовала компания «Борода квест» — новое детище Максимилиана Лапина. Игра о смерти Распутина стала первым проектом компании. Будущие квесты также будут историческими, их объединит «тайная любовь, пагубная страсть и красивая эротика».

«Мы будем искать исторические факты — спорные, может, неизвестные, — прикладывать информацию в подтверждение этим фактам и превращать в историческую игру с загадками. Не нужно думать, что „эротические“ — это какая-то пошлость, какие-то дилдо, какие-то голые картины. Голые тела и эротика людям надоели в 90-е», — выразил свою мысль Лапин.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook