Развлечения

Выходные в Петербурге: 16-18 января

Опубликовано 16 января 2015 в 12:59
0 0 0 0 0

Арт-маркет на Елагином острове
16 января 16:00–21:00, м. Крестовский остров, Елагин остров, д. 4
8b6bda550f3a450a28e2a5ad766abb4d

Любителям побрякушек, незатейливых вещиц и барахолок стоит посетить ставшую традицией ярмарку на Елагином острове. Здесь есть всё, что нужно для душевного удовлетворения в стиле «купил-поставил на полку». Абсолютно не назойливые несколько домиков у конюшенного корпуса с авторскими  хэнд-мейд-подарками – для тех, у кого есть повод их дарить себе и близким. Вся подробная информация здесь. Ярмарка будет проходить 16-18, 23-25, 30, 31 января, 1 февраля с 16:00 до 21:00.

Выставка Ассоциации профессиональных татуировщиков

16 января в 20:00, Лофт Проект Этажи, м. Обводный канал,  Лиговский пр., д. 74

Если вы давно мечтали сделать свою первую тату, но никак не решались, посмотрите, что творят профи из Ассоциации Профессиональных Татуировщиков. В пятницу они соберутся, чтобы открыть свою выставку в «Этажах», взбудоражить своим внешним видом общественность и, в конечном счете, стать предметом вдохновения. Выставка продлится до 30 января. Все подробности об ассоциации можно узнать в их группе.

MY NAME IS: RESIDENTS
16 января в 23:55, My Name Is club, м.Петроградская,  Аптекарский пр., д. 4
yHj4Ep7TuUo
Экспериментальная платформа электронной музыки My name is уверенно заявляет о себе – качественными привозами, внушительными лайн-апами и вообще единственностью в своём роде. В  пятницу концепт заведения обнажится до конкретики: резиденты клуба Paul Yudin, Kirill Matveev, Ki.Mi., Raf представят свои сеты — для тех, кто ещё не знает, что определяет музыку  My name is, но очень хочет узнать. Подробнее обо всем здесь.

Ночь Вонга Кар-Вая

17 января в 23:55, Свободное пространство «Цифербург», м. Гостинный двор, Невский пр., д. 48

Вонг Кар Вай отражал великое умение любить — честно и по-настоящему. Для режиссера родом из Шанхая это уникально, и совсем не свойственно сдержанному азиатскому менталитету. Ночь кинофильмов Вонг Кар-Вая станет полезным и приятным мероприятием. В холодную зиму с головой окунуться в такое кино – самое время, а для многих – ещё и познакомиться с режиссером. Познакомиться с самим мероприятием можно здесь.

Пробное занятие курса «История кино»

17 января, 14:30, Театр «Ювента», м. Звенигородская, наб. реки Фонтанки, д.90

Bundesarchiv_Bild_146-1971-003-65,_Berlin,_Kameramänner_vor_dem_Schloss
На открытом уроке курса «История кино» можно узнать о кинематографических течениях, о том, с чего всё начиналось, какой вклад внесли братья Люмьер и как Нанук с Севера стал именем нарицательным для истории кино. После этой лекции можно смело отправляться в кинотеатр – критиковать современные картины. Или начать снимать своё кино – опыт предыдущих поколений уже будет вам известен.
Hara Alonso (Spain) / Александр Жеделёв (Эстония)
18 января, ГЭЗ-21, м. Площадь Восстания, Пушкинская ул., д. 10

Hara_Alonso

Галерея экспериментального звука приглашает на концерт прекрасной испанки Hara Alonso. Девушка изучила фортепиано до состояния, когда должном уровне можно объединить его с современной музыкой и свободной импровизацией. Помимо фортепианных партий Hara Alonso исполнит произведения таллинского композитора Александра Жеделёвa (aka FAERSHTEIN) «Uncomfortable Person» на стихи футуриста начала прошлого века А.Крученых и «Rush Hour». Работы музыканта можно послушать здесь.

 

0 0 0 0 0




15 января 2015
17 января 2015
Вконтакте
facebook