Развлечения

Выходные в Петербурге: 2-4 октября

Опубликовано 01 октября 2015 в 16:38
0 0 0 0 0

Показ фильма «Спасение»


Режиссер кинолент «Кислород» и «Эйфорию» снова возвращается на широкие экраны после трехлетнего молчания. Не так давно новая работа «Спасение» была представлена жюри «Кинотавра», а теперь оценить ее могут и зрители. Свой новый фильм Вырыпаев снял в жанре road movie. Главная героиня отправляется Тибет, где видит абсолютно незнакомую культуру. Эта встреча, а также знакомства с разными людьми и необычной природой сеют в голове героини множество сложных и разнообразных вопросов. Впрочем, ответить на них предстоит самим зрителям.

Дата 2 октября в 18:20 и 4 октября в 18::10
Дата The Cinema, Лиговский пр., д. 74
Стоимость Уточняется

Спектакль «…до Победы»

Новый спектакль, посвящённый Великой Победе, представляет собой ряд сцен, составляющих коллаж о 30-40-х годах прошлого века. Каждая картинка этого «фотоальбома» представляет собой чёрно-белый, чуть пожелтевший снимок, оживающий на глазах. Каждый из них рисует какую-то жизненную ситуацию — от весёлых солдат, обедающих на полевой кухне, до немецкого кабаре. Мирная жизнь и фронтовые сцены сменяют друг друга, словно снимки старого фотоальбома.

Дата 2 октября в 19:00
Место Театр Эстрады им. Аркадия Райкина, ул. Большая Конюшенная, д. 27

Ночь экранизаций Стивена Кинга

В кретивном пространстве «Люмьер Холл» за одну ночь покажут сразу  три ленты американского фантаста Стивена Кинга: «1408», «Тайное окно» и «Сияние». Первая повествует об отеле, который славится своим гостеприимством, но в одном его номере, по слухам, творятся ужасные вещи. Второй — о писателе, которому угрожает смертельная опасность за плагиат, а третий рассказывает о заброшенном отеле, который хранит страшные тайны. Просмотр кинолент происходит в уникальном мультимедийном пространстве со множеством экранов по стенам. Более того, проекция фильма отражается даже на полу.

Дата 2 октября в 23:30
Место Люмьер-Холл, наб. Обводного канала, д. 74, лит. Ц
Стоимость 400-500 рублей

Интеллигентная барахолка

Большой праздничный маркет в десятый раз соберет дизайнеров, рукодельников, художников, коллекционеров винтажных и антикварных вещиц – будет более 120 участников из разных городов. Из Москвы едут дизайнеры One day art с массивными кольцами ручной работы, покрытыми жженым палладием и черненым серебром, и KAO LIN с украшениями из редкого мореного дуба, янтаря и фарфора. Из Минска мастерские «Сено Солома» и yadovito везут кованые вручную металлические украшения. Необычную канцелярию и аксессуары привезут питерские магазины «Ласточка» и Good Mood Shop, а Chocolate-market.ru представят шоколад с лепестками роз, конопляной нугой, рисовым молоком и физалисом, сельдереем, белыми грибами, нугой со шкварками и изюмом, со сладким вином и сыром. Кондитерские «Услада души» и «Симфония вкуса» приготовят сладости: пирожные на палочке, расписные пряники, натуральный зефир, торты и чизкейки. А ребята из кулинарного проекта «Сюп» будут разливать горячие супы в бумажные стаканчики.

Дата 3 октября, 13.00-21.00
Место Аннекирхе, ул. Кирочная, 8 (м. Чернышевская)
Стоимость Вход свободный

Презентация коллекции EXTRA и Taiga Original

DSC_7424

Марка одежды EXTRA представит новую капсульную коллекцию совместно с сибирским брендом Taiga Original. В ее состав вошли футболки с привычными для Тайги принтами, пропитанными энергетикой путешествий и дикой природы Сибири в новом неоновом цвете Extra. Эта коллаборация — органичная смесь сибирского streetstyle и петербургского андеграунда, некий фарс со вкусом, яркий вызов привычной монохромности. В рамках презентации можно выиграть футболку, засветиться на фотоотчете и пообниматься с хасками.

Дата 4 октября
Место Юность, ул. Малая Садовая, д. 2
Стоимость Вход свободный

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook