Развлечения

Выходные в Петербурге: 20-22 марта

Опубликовано 20 марта 2015 в 16:16
0 0 0 0 0

Концерт Metronomy

METRONOMY-USALBUM
Весенняя волна привозов открылась приятными и порой неожиданными музыкальными коллективами и продолжает набирать свои обороты. Из Великобритании в Петербург направляются представители умного и грамотного попа — Metronomy. Их новую пластинку, кажется, непременно нужно слушать на виниле — для этого достаточно взглянуть на ее «вудстоковый» внешний вид. А лучше послушать живое звучание — с весенними письмами о любви на языке британского попа нужно обращаться как можно более трепетно. Подробности во встрече.
20 марта в 20:00, клуб А2, пр. Медиков, д. 3
Вход 1500-3000 рублей

F-tunky special DJs

uH8JUU9FyhY
В январе в городе открылся бар с недвусмысленным названием Tipplers (в переводе c английского — «Пьяницы») . По словам хозяев, концепция заведения — это смесь английской и американской барных культур, что выражается в напитках, кухне, интерьере в стиле стимпанк и саундтреке из хип-хопа, трип-хопа и фанка. Именно эта музыка будет звучать в баре в нынешнюю пятницу, а следить за всеобщим настроем обещают DJ Klukva и  DJ Surfa. Подробности  — во встрече.
20 марта в 22:00, Tipplers bar, ул. Жуковского, д.17
Вход свободный

DJ Oguretz

18-y_-tA1Dw
Шесть лет назад Сергей Мезенцев придумал пародийную программу «Реутов ТВ», которая до абсурдности напоминала типичный региональный телеканал. В тот момент он выстрелил точно в цель: предприятие оказалось более чем успешным? и проект выкупил канал «2х2». Подобная игра со штампами стала причиной успеха следующего проекта Мезенцева: поколение, которое ностальгирует по рейвовым 90-м получает свою долю синтезаторного электрохауса от DJ Oguretz. В своей привычной манере кислотный диджей раскачает клуб «Море». Подробности во встрече.
21 марта в 23:30, клуб «Море», ул. Малая Морская, д.20
Вход 400 рублей

Loft Shopper в «Этажах»

LlhFQtk36_8
Обойти тему локальных дизайнеров — преступление как для журналистов, так и городских жителей. Поэтому мы неоднократно рассказывали вам про них: где найти уличный casual, где — трогательные платья или украшения. Собрать «всех своих» на один день в одном месте заручился и «Этажи: здесь  откроется большой городской маркет концептуальных магазинов, локальных марок и дизайнеров одежды. Подробности во встрече.
21 марта, лофт-проект «Этажи», м. Лиговский проспект, Лиговский пр., д. 74
Вход свободный

Киноночь Ксавье Долана

p_F
Великий и прекрасный Ксавье Долан уже успел снять пять фильмов и с каждым разом повышает планку все выше. В его таланте скрывается умение самое абсурдное превратить в красивую картинку, которую оценит даже самый законопорядочный гомофоб. 20 марта ему исполнилось 26 лет, а это значит, что Долан нам еще покажет. В рамках Ночи кино «Dolan Anyways» состоится показ фильма «Песнь слона», в котором Долан исполнил главную роль. Подробности во встрече.
21 марта в 23:30, кинотеатр Аврора, Невский проспект, д. 60
Вход 600 рублей

Концерт Musty Luxury и Yoga for Wine Lovers

ynVFaz9Bvs4
Два московский коллектива объединились для совместного концерта в Северной столице. Один из них пропагандирует гедонизм, вино и хорошую музыку, другой — акустику с англоязычными текстами. В честь радостного и непривычного для петербургской аудитории события обе команды приготовили специальную программу: новые песни и интересные подарки, розыгрыш призов, а также необычный мерч. Подробности во встрече.
22 марта в 20:00, Биржа бар, Биржевой пер, д.
Вход 300 рублей

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook