Выходные в Петербурге: 22-24 января

Ночь гангстерского кино

На этой неделе двери пространства «Люмьер-Холл» откроются всем знатокам серьезного бизнеса, знающих толк в людях и не терпящих предательств. Любители гангстерского кино приглашаются для просмотра трех знаменитых кинолент: «Самый пьяный округ в мире», «Проклятый путь» и «Банды Нью-Йорка». Если вы ещё не видели эти классические работы, то уникальный зал с панорамным видом в совокупности с потрясающей работой режиссеров просто не оставят вас равнодушными.

Подробности во встрече

Дата 22 января в 23:30
Место «Люмьер-Холл»,Наб. Обводного канала, 74
Стоимость от 400 рублей

Нож для Frau Muller

Дуэт Олега Кострова и Олега Гитаркина не выпускал новых альбомов уже семь лет, а последнее выступление на сцене прошло целых 12 лет назад. Сочетание серф-рока, забавных навязчивых мелодий и семплов из советских фильмов — та самая формула, которая помогла группе прорваться в музыкальные чарты и заполучить положительные отзывы критиков. Этот уникальный реюнион просто нельзя пропустить.

Подробности во встрече

Дата 23 января в 20:00
Место «Эрарта»29-я линия В.О., д.2
Стоимость от 500 рублей

Назад в СССР: ночные катания в «Юбилейном»

Спортивный комплекс «Юбилейный» собирает всех пионеров, октябрят и комсомольцев на увлекательные ночные катания на коньках. Вас будут ждать конкурсы и активные игры, которые помогут окунуться в атмосферу беззаботных времен Советского Союза. Те, кто не совсем уверенно чувствуют себя на льду смогут записаться на индивидуальные занятия с тренером. А счастливчиков, попытающих счастье в конкурсах будут ждать ценные призы.

Дата 22 и 23 января в 23:00
Место Спорткомплекс «Юбилейный», Добролюбова пр., д.18
Стоимость от 400 рублей

Pulse x Warehouse

В Петербурге во второй раз проходит совместное мероприятие петербургских и московских промоутеров и диджеев. Warehouse — серия вечеринок в клубе «Пропаганда», где слушателям представляют свое аутентичное видение техно и хауса. За пять лет на вечеринках Warehouse успели побывать десятки известных диджеев и продюсеров со всего света. Порадовать петербуржцев приедут Sergey A.M. и WORX., а локальную поддержку осуществит Boseg.

Подробности во встрече

Дата 23 января в 23:55
Место «Mosaique», Конюшенная пл. д.2
Стоимость RSVP/от 500 рублей

Маркет «4 сезона»

 

4075yRGBd8c

В эти выходные Лофт проект «Этажи» пройдет уникальная ярмарка ручных изделий. Если вы устали от одинаковых предложений масс-маркета и хотите выделиться из серой толпы, то поход на маркет «4 сезона» будет отличным решением. Более сотни дизайнеров, представителей шоурумов и магазинчиков предложат свои яркие украшения, игрушки, нетривиальные предметы интерьера и одежды, а для особо любопытных пройдут специальные креативные мастер-классы.

Подробности во встрече

Дата 23 и 24 января в 12:00
Место «Этажи», пр. Лиговский, д.74
Стоимость Вход Бесплатный

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня У Казанского собора репер Тимати раздавал «Вятский квас»
instagram.com/alekseydrobysh
цитата дня «Я не понимаю, какое отношение имеет к городу Кадыров, и помню, что опросы общественного мнения говорили о том, что петербуржцы не хотят видеть это наименование на карте Петербурга»
депутат ЗакСа Максим Резник о возможном увековечивании памяти Ахмата Кадырова в Петербурге. Этот вопрос обсудят на ближайшем заседании топонимической комиссии 30 мая